Люблю осенние берёзы, тебя и этот непокой..

Прозрачен воздух, небо в просинь,
Природа затевает спор
Там, за калиткой снова осень
Поры своей зажгла костёр

В судьбу мою незваным гостем
Ворвалась ночью, словно вор,
За чашкой кофе, часом поздним
Лился душевный разговор

Сияньем глаз, красивым тостом
Любви непознанный простор
И счастье подарила просто,
Чего не знал я до сих пор

С ресниц искрящиеся слёзы..
И в грешной страсти роковой
Благоухающие розы
Нас повенчали ангел мой

О, как желанны эти грёзы,
Ах, как сентябрь горит листвой..
Люблю осенние берёзы,
Тебя и этот непокой..


Рецензии