Жизнь она нелепа

Жизнь - она нелепа.
Жизнь - она умна.
Словно чей-то слепок,
Сделан издавна.

Направляем вектор,
Ловим ветер ртом.
Обживаем сектор,
Что зовётся дом.

Ищем, что? - не знаем,
Пыжимся понять.
Лишь предполагаем,
Точно не узнать.

Жизнь, словно водица,
Убегает прочь,
Не остановиться,
Нечем ей помочь.
             2.11.2010г


Рецензии
Ударение в слове Издавна как бы намекает!11 =)

Логинов Антон Юрьевич   01.12.2010 19:29     Заявить о нарушении
Может быть...может быть -))

Юрий Касаткин   12.03.2011 04:29   Заявить о нарушении