Я отрекаюсь от богемы

Я отрекаюсь от богемы
От понедельника в абсент,
В моих кода-то мчались венах :
Огонь желаний, красный снег!
Я помню край , лечу с обрыва
И хохочу как бесноватый,
На кой мне здравствуй и спасибо,
До коль вокруг лишь обезьяны.
В носу перчило, жгло , слезилось,
Лицо безжалостно красиво,
Но все мне только это мнилось,
В душе же хищник крокодила!
Она ко мне кошачи льнула,
Лизала тело с ног до мозга,
Сказал петух : " -иду к вам куры"!
Любил хватать в шипы я розы!
И после утром пробудившись
Свиней в душе стадами пас,
Но нос напудрив и напившись ,
Я декадентством видел нас!
Какая мерзость слыть от ЭГО,
Знать футуристов наизусть,
И гнить в иллюзии бесследно
Всю чистоту сменив на муть!
Я отрекаюсь от богемы ,
От акмеиста в коем нет:
Любви к природе и искусству,
Кто сердцем гол, а не раздет!


Рецензии