ступая вперёд

        *     *     *

семинар моей жизни
судьбы учёба
бесконечный экзамен событий

ах какие слова!

за окном кабинета
давно не кричали птицы

зима

к вехе следующей
аккуратно
на ощупь
идёшь
вспомнив всё
и переосмыслив

сквозь тенета
и сопротивление мира
ступая вперёд


Рецензии