мы в сети

Утопая во всемирной паутине,
Прячась под аватары поспешно,
Плачем мы, устав от рутины.
Ищем мы тех, кто нас утешит.

Восхваляя новые технологии,
Мы отдаляемся от внешнего мира.
Здесь-мы красавцы, а в реале-убогие.
Мы –в жизни никто.А в сети-мы кумиры.

Но однажды все изменится.
Удалятся все анкеты и блоги.
Интернет никуда не денется..
Просто не будут придумываться новые пароли..


Рецензии