Надо разлюбиться!

Хочется плакать, и нету уж сил,
терпеть и страдать в ожиданьи
Милый не рядом, хотя он любим,
искать не хочу оправданий
Все утекает, нельзя ни за что
войти в одну реку дважды.
Каждое слово как острый клинок
любовь разрезает однажды.

Нет обещаний, есть лишь любовь.
Этого мало, мой милый.
Жить на два дома тебе не дано
Выбор тебе неподсильный.


Не надо приезжать! Не мучь меня напрасно.
Оставь меня одну! Ты знаешь, я прекрасна.
Смогу я отстрадать, я взрослая девица.
Я не пойду ко дну, мне надо разлюбиться.
Мне узел разрубить придется,
мне так страшно!
И я как тигр реву навзрыд!
Мне надо в цирк Запашных!


Рецензии