Зимняя Москва

Москва скрипела и трещала от мороза. Пар от машин, людей и прочих нагретых предметов поднимался в небо. Только неясно, зачем. Он бежал, невероятными усилиями не падая на льду, балансируя, как гимнаст в цирке. И вдруг что то теплое, мохнатое и бледно-желтое задело его. Выругавшись, он, разумеется, упал на спину и увидел её. Она хохотала, немного прищуриваясь, от чего в глазах появлялись искорки. В шубке из лисы и очаровательных сапожках она производила невероятное впечатление. Он поднялся улыбнулся, а потом и вовсе тоже расхохотался, отряхивая свой костюм от первого, нерастаявшего на Тверской улице снега...


Рецензии