Ответы в переписке 101201

Печалиться не надо, и поныне
Весь мир людской лежит во Зле...
Стоит же он: в Любви, на Доброте.
А все грехи - принадлежат Гордыне.
***
Нам волю свободы
Предоставил Творец:
Или - счастья кузнец,
Иль, в поступках - подлец.


Рецензии