ОН и ОНА Телефонный разговор

ОН и ОНА (Телефонный разговор)

Я жду звонка сгорая,
С утра одно молчанье...
Привычка есть такая -
Терпеть отчаянье...

Пытаю я твой номер -
Сеть мне недоступна...
И вдруг ко мне твой зуммер -
Светятся буквы крупно...

Жму отзыв быстро...
Ловлю "алло" входное...
И словно брызгнув искрой -
"ПРИВЕТ!"кричу родное...


Я чувствую смятенье...
И голос сдержан твой...
У нас одно волненье...
Сердец обоих сбой...


"Сама тебе звоню
Всё утро, в самом деле...
Пробила сеть твою,
Стыжусь,по крайней мере...


Так долго ты молчал -
Опять дела, поездки?...
Ты раньше чаще слал
С любовью эсэмэски..."


"Бегом дела, заботы,
Бьёт пульсом в голове...
Нырнул в толпу с работы -
Гори она в огне!...

Одно к другому липнет,
Забудешь о себе...
Одна неделя годом
Казалась в январе...


Февраль, март, лето, осень...
Вдруг вспомнил о тебе...
Звоню на утро в восемь -
Сеть занята везде...

Во сне тебя лишь вижу,
Когда ты далеко...
Будильник только слышу -
Ты скрылась тайником..."


"Да, ночь моя подруга,
Она в подспорье мне...
Ты грёз моя подрука,
Тебя коснулась в сне...

Рука тебя касалась
Без мыслей в голове...
Душой к душе прижалась
В пустынной темноте...

Я чувствую как сердце
Твоё по мне стучит...
Душе открыта дверца
Когда твой сон грустит...


Ждать не было терпенья,
Когда ты позвонишь...
Я испытав волненья,
Страдала что молчишь..."

"Прости и я был болен
Молчанием твоим...
Путь ниточкой проторен
И виден нам двоим..."

Мы в сетях не блуждали,
Нажав на клавиш бремя...
Друг друга набирали...
В одно и то же время.....


Рецензии
Как далеки вы были
И всё же так близки,
Стихов твоих мотивы
В её прокрались сны.
Ты чувствуешь стук сердца
В безмолвной темноте,
Души прикосновенье
И ожиданья плен...
Развеялись сомненья,
Нет сил терпеть разлуку -
В одно и то же время
Хватаетесь за трубку.

С теплом,

Лариса Кравц   12.05.2011 07:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лариса....)

Станислав Сухомлинов   12.05.2011 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.