Всё я чувствую чуткой душой

Поздно вечером с ней ты общался
И причем очень плотно опять.
Так от боли душа изнывала,
Что не знала, её как унять.

Обмануть ты меня не пытайся.
Всё я чувствую чуткой душой.
С ней расстаться скорей постарайся,
А иначе не быть мне с тобой.


Рецензии