Хочу от нежности твоей я быть всегда нежнее

Хочу от нежности твоей я быть всегда нежнее,
Занеженным,заласканным, от слов твоих добрее.
В часы разлуки иногда ,в минуты ожиданья,
Быть атомом твоей души, молекулой желанья...

За поднебесье улететь от губ твоих касаний,
Крылами ангела вспорхнуть от быстрых колебаний.
От дивных глаз твоих пойду ко дну морской пучины,
Перевернуть меня от ласк твоих достаточно причины...

За облаками облака - давным давно известно,
В глуби пучины и вода совсем уже не пресна.
Покуда двух сердец настрой нам жизнь даёт чудесно,
Услад земных с тобой всегда мы чувствуем небесно !...


Рецензии
В часы разлуки иногда, в минуты ожиданья,
Быть атомом твоей души, молекулой желанья...

Интересные образы, красиво написано, с большим чувством!

Лариса Кравц   19.04.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Написал как есть...)

Станислав Сухомлинов   19.04.2011 15:31   Заявить о нарушении