Про Киру

День ото дня тупой пилой пилю я гири
Но в них не золото, а бросовый металл
И не осталось сил ухаживать за Кирой
На пилке гирь я эти силы разметал

Она – монета, где две грани: дам/не дам
Какая выпадет - могу предполагать лишь
В бою за жизнь стремится в лагерь светских дам
В расположение гламурных их влагалищ

В ее глазах определенно я не крут
Но были б деньги – мог, наверное, сгодиться
Она не даст за так мне даже лапать грудь
А денег дам – сама раздвинет ягодицы

Сорву деньгами с нее трусики и маску
О, ягодицы, что трясутся, как желе
Бальзам на душу и для прочих членов смазка
Не идеал они, но есть, о чем жалеть

Но, может быть, что я не в тот курятник лезу
И зря из прочих куриц Киру выбираю
Я не богат, чтоб ей купить кусочек рая
В моих карманах лишь дешевое железо

Вот я опомнился и удочки смотал
И не пытаюсь в рот наживку сунуть Кире
Не совершу своей пилой я харакири
И не погибну за ее цветной металл


15 августа 2009 г. с исправлениями от 01 декабря 2010 г.


Рецензии