Почти не о чём

Летит по улице Тайота
Права продали  идиоту.
- Мозги, вот только не продали
Вот он и давит на педали.
И мчится он
С довольной рожей.
Да хрен бы с ним
- Причём прохожий?
Ни Мицубиши, ни Тайота
мозг не прибавит идиотам!


Рецензии