помешаны

иногда. ты убиваешь. своими точками/недочетами
я в тебе останусь лишь строчками/годовыми отчетами
многоточиями давай до внутренностей
в своем состоянии нелепо-грустном
что мешает тебе во мне освоиться?


Рецензии