Душе усталой дай воды глоток...

Душе усталой дай воды глоток!
Она скиталась долго по пустыне
И путь был бесконечно одинок!
Но кончилось изгнание отныне!

Ты пожалей ее,она, устав,
Сирокко бешеным обожжена жестоко,
Но, опыт обретя, мудрее став,
Теперь угомонится...ненадолго...


Рецензии