Тощая дщерь

драное знамя болталось как выплевок пьяной дщери,
шершавыми нутром слизывало
глаза
прохожих…
а толстая тетка моталась от окон к
двери –
пытаясь достать своей не-похожестью
до
похожих
на куцые доски, которых пьяный топор измучил
решеткой торчащих ребер и
ящером
позвонков.
похожих на дур, кто в попытке казаться
лучше
защелкнул на шее голодный смертельно оков.
толстая тетка /с язвой нутра/ боялась
казаться
площе
тощих девиц, криво выстроганных по
шаблону.
и оставаясь одна – рыдала как можно
громче
жалея себя.
Ненавидя себя.
Принимая весы за икону
по несколько раз за час насиловала их до дрожи,
не ела часами,
уставясь в коробку с
антенной.
толстая тетка впивалась ногтями в
кожу,
мечтая проснуться вы-сохшей и
вы-соченной!
а драное знамя кусалось выплевком тощей дщери,
новую моду вшивая под черепки
прохожим –
толстая тетка гордится собой.
Но отчаянно
верит,
что когда-нибудь станет на тощую дщерь похожей.


Рецензии
Своеобразно пишете. Нравится!
В данном случае - сомнительная тема, потому что нахожусь "в теле", но, смею заверить, это самое последнее из моих проблем...

Роза Хастян   02.08.2011 18:05     Заявить о нарушении
Я же никому не навязываю свою точку зрения :) Пишу как думаю)

Спасибо за отзыв, Роза!)

с теплом,

Рина До   02.08.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.