Добро - любовь

Не изменяй обличья, ЗЛО,
Тебя во всём я распознаю.
Теперь сомнение ушло,
И я ДОБРА не растеряю.

Душе доверчивой претят
Твои неискренние речи.
В моей обители горят
ЛЮБВИ немеркнущие свечи.

И я, согрета их теплом,
Не помышляя лгать, лукавить,
ЛЮБОВЬ считаю тем ДОБРОМ,
Которым зло не может править.
                1992 г.


Рецензии