Виртуальная гостья

 

Заходишь ты сюда украдко
И только мне не говоришь,
Позволить может лишь накладка:
Что ты не чувствуешь, молчишь...
Скучаю по тебе мой львёнок
И жду тебя я снова здесь.
Глаза открою и спросонок
Пытаюсь в голову к тебе залезть.
Скучаю, жду, опять скучаю,
Всегда ты грезишься во сне.
Опять молчание твоё прощаю,
Вернись бесёнок ты ко мне!...


Рецензии