Вчера в ветвях, на лапах елей

Вчера в ветвях, на лапах елей
Дождинки чистые блестели,
Их нынче снег припорошил
И красоту всю иссушил.

Но нет, не удалось морозу
Исполнить страшную угрозу,
Всё вновь сияет и искрит,
Божественный имеет вид.


Рецензии