У нас в России с давних времен

У нас в России с давних, былых времён,
Праведник, тот, кто в истину влюблён ,
А тот, кто, ну совсем -  не россиянин:
Румын, Француз, испанец, итальянец,
Немец, швед, датчанин или англичанин
- Единожды и все, есть просто басурманин.
А в новый век у нас другое русское нутро,
Кто был вот Басурманин, вдруг стал дон Педро.
Да, говорят у русских в крови сплошные недра,
В ней золото, да никель, стронций, медь, свинец,
Любой же, Басурманин с составом этим не жилец,
Но только вот...не нынешний у нас - дон Педро.
Уже настали... теперь иные и лихие времена,
Дон Педро - олигарх, из золота его блести ядро,
Теперь семья его элита, а в ней же, племена,
И на просторах наших он царь и судеб жнец,
И кровь сосёт, как из земного сердца - недра,
Как демагог словесный, да словоблуд и лжец,
В народе видит лишь рабов, индейцев диких,
И каждый россиянин для него всегда подлец,
А он же, гений - самый, самый - из великих,
И самый предприимчивый - своей судьбы кузнец.
Вопрос, рога на нём, или Божественный венец?
Ответ, ветвистый головной убор имеет этот бес,
Он повелитель на земле во тьме, а ни небес!

Была до этого написана загадка,
А дальше для ответа присказка...
Так кто же, этот дядя - беспардонный,
В жизнь лжи до алчности влюблённый?
Загадка есть, разгадку истин ждём,
Как угадаем, то пути - свобод найдём.


Фото из Интернета.  Мрачная, рогатая - она так и называется - мебель Сатаны.
http://www.limon.kg/news:15211


Рецензии
Рога конечно!
Спасибо .Володя за Патриотизм!
Здоровья, Счастья и Удач во всём!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   19.12.2011 12:50     Заявить о нарушении
А действительно, я вот заметил, когда эти черти о прибыли кукарекуют, они всегда затылок чешут, знать рога основательно ветвятся! И зуд видно на затылке... не выносимый! С тёплой улыбкой : ))) Владимир.

Владимир Тараненко 2   19.12.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.