Вечер у моря

            
Шум прибоя,точно вздохи
Засыпающей волны.
Света солнечного крохи
На поверхности воды.
Ночь берет свое начало
От вечерней тишины.
Море облако качало,
Как подушку для луны.
Да повисла паутиной
Тонких звуков трель цикад.
Распластался над кручиной
Догорающий закат.


Рецензии