Зови

Слепая ночь хранит своё безмолвие,
Бессонница дотла сжигает изнутри.
Небесный страж,матовым сияньем,
На грани стен рисует миражи.

На пустоши времён все сорваны покровы,
О чём-то плачет медный колокол души.
Зови!Зови - приду беспрекословно,
Сорвав завесы огненной зори.


Рецензии