Смельчак-пловец

О ,как над морем крут отвес.
Под ним рыдает бела пена.
Как щепка, мечется смельчак-пловец.
Волна свирепа ,как гиена.

Вдали, над бурей, поднятый маяк.
Не меркнет он в чернеющем тумане.
Со штормом в спор вступил смельчак-
Определяет своё место в океане.

Какая сила у него в руках.
А небо мечет-мечет грозы-косы.
Такой развёрзся шторм-бардак.
Такие страшные по временам угрозы.

Вы знаете ,не лжёт мой стих:
Как смел пловец! Как страшен миг!


Рецензии
Да, есть же люди! Нисколько не сомневаюсь, что он и с акулой бы сразиться не испугался...

A.Parshin   06.01.2011 16:18     Заявить о нарушении
Не-,с акулой страшнее .В шторм и я плавала, а акул боюсь. Бр-р-р...
С улыбкой.

Людмила Герасенова   06.01.2011 19:03   Заявить о нарушении