Новый год

Веселый праздник - Новый год,
К нам мчится Дед Мороз на санках.
Подарки к празднику везет:
Машинки, куколки в панамках!
Вокруг снежинок хоровод,
Стоят деревья в шубках снежных,
Пускай удачным будет год,
И исполняются надежды!
А у ёлочки на лапах
Снег льёт тихий свет.
Хвоя нам отдаст свой запах,
И прекрасный цвет.
Запахло мандаринками
Перед Новым годом,
Покрылась золотинками
Елка пред комодом.
Войдет в этот праздник чудесный,
Волшебной сказкой к нам в дом.
Подарит нам лучик небесный,
Маленький солнечный гном.
Игрушками ёлку украсит,
Подарки разложит под ней,
Шары красиво раскрасит,
Для недели радостных дней!


Рецензии