Наоборот

Зимой мы все о солнышке мечтаем,
А летом с неба дождик призываем.
Мы осенью всегда хотим капели,
А вёснами, наоборот метели.
Мы всё хотим наоборот.
Но, всё же ,а круговорот?!!
Не может быть весною листопада,
Зимою травки или винограда.
Пусть будет всё в природе как обычно,
Ведь хорошо когда всё так привычно!


Рецензии