Необитаемый остров

Горы поля и леса,
Этот неописуемый вид.
Дивная эта краса,
На острове чудном царит.

Густые миндальные чащи
На острове этом растут
И аромат их манящий
Апельсиновый и настоящий
Встретим мы только тут!

Омывает невиданный остров
Много разных морей, океанов
отыскать его будет непросто
На пути будет много обманов.

Но отыщет усталый путник
Этот необитаемый остров.
Скоротает мрачные будни,
Станет он великим матросом.

Открывать будет новые страны,
Покорять океаны ,моря.
Будет видеть он караваны
и в портах поднимать якоря!!!


Рецензии