Осень

Осень - яркая пора,
Листочки в воздухе кружатся.
Но их веселая игра,
Не долго будет  продолжаться.

Накрапывает дождик,
Попрятались зверьки.
Нарисовал художник
Дождливые деньки.

Вдруг яркое солнце вышло
И высушило лужи,
Но ночь пришла неслышно
И Принесла нам стужи.


Рецензии