Подсолнух

Подсолнух ,желтенький цветочек,
Он открывает к солнышку замочек.
Он на рассвете освещает землю,
А на закате поливает карамелью.
Он лето и тепло нам предвещает,
А солнца нет ,он сам нам землю освещает!!!


Рецензии