Ромео и Джульетта

Два дома, много в чем похожи,
В Вероне славной прозябали,
Благопристойные вельможи,
Вендеттой семьи развлекали.

Но тут случилось несусветно,
Что предначертано судьбою:
Для двух влюбленных незаметно
Любофф взошла на поле бою.

Покуда плакал Капулетти,
И гордо лопался Монтаги,
Ромео доедал спагетти
С Джульеттой брудершафтом в Праге.


Рецензии