Колыбельная

Наступает вечер,
Солнышко в реке
В красный цвет окрасило
Горы вдалеке.
Тает в реке солнце,
Бледнеют облака,
Затворит оконце
Нянина рука.
Пробежало время,
Наступила ночь,
На небо выходит
Солнечная дочь.
В след за нею месяц
За собой ведет,
Звездочек-красавиц
Яркий хоровод.
Отодвинет тучи,
И услышит звон-
Это засыпают
Звёзды небосклон!


Рецензии