Не проявляя деликатность

Не проявляя деликатность
к войной израненной судьбе.
Всегда я допускал халатность
по отношению к себе.

В порыве пошлого размаха,
кто непорядочен и крут.
Здесь Бродского и Пастернака,
и Достоевского не чтут.

Но проходимцам асрейфе
Господь покажет за грехи.
Но буду рад, что в его сейфе
мои появятся стихи.

1.12.2010


Рецензии