Так бывает

Так бывает… Не везёт…
Будто блин на лоб надели,
И тебя, как лён, трясет –
Силы, нервы на пределе.
Дело валится из рук,
Деньги прахом пропадают,
Нет любви, а лучший друг
С горизонта исчезает…
Это знак!.. что вышел срок
Расслабленья в процветанье,
И теперь другой урок –
Расправленья с прозябаньем,
Расстановки новых мет
На пути твоей персоны.
Страшного, поверь, здесь нет –
Просто смена жизне-зоны.
Когда мы слегка торчим
На достигнутых успехах,
Нас толкают… мы летим –
Кто в слезах, а кто со смехом.
Но в полёте узнаем
Что-то важное, в деталях…
Ощущая, что  ж и в ё м!..
Лишь тогда, когда летаем.

1.12.2010


Рецензии