Мне без тебя никак

Мне без Тебя никак нельзя
И соловей мне не поет,
Спросил его я - почему?
Сидит Тебя на ветке ждет.

Он мне сказал, когда придешь,
Лишь нам двоим тогда споет,
Петь одному он мне не будет,
Сидит, грустит, Тебя все ждет.

Тебя все любят так вокруг,
И знаешь, просто счастлив я,
На свете нет второй такой,
Ты ж неземная красота.

Когда придешь, сама увидишь,
Как засияет мир от счастья,
Ты улыбнешься сразу всем,
И сменит солнышко ненастье.

А соловей вообще сказал,
Ты жди ее, она придет,
Она не сможет без Тебя,
А сам опять грустит и ждет.

Вот видишь, как Тебя все любят,
А я не нужен им один,
Мне соловей сказал: «Спокойно!
Сидим и ждем», чуть-чуть грустим.

Он мне сказал, ей петь не буду,
А только вместе вам двоим,
Меня оказывается, любят,
Опять сидим, молчим, грустим. )))

Как время долго все идет,
А Ты все так и не приходишь,
Мне соловей сказал – а знаешь,
Она придет, Ты не находишь?

А почему Ты так уверен?
И тут советы мне даешь?
А он сказал – Ты так растерян,
Сидишь и ручками трясешь. )))

Сказать ей ничего не сможешь,
Тогда я стану сразу петь,
Ты лучше б речь ей подготовил,
Чтобы себя предостеречь.

Я в руки взял тогда бумагу,
И написал лишь пару строк,
Да…соловей сказал - однако,
Я написать бы так не смог.

Ты что совсем не представляешь,
Какие ей писать стихи?
Подвинься лучше туда вправо,
А лучше вон иди и жди.

Он начеркал там быстро что-то,
Позвал меня, я посмотрел,
Сказал ему, не нужно это,
Он так прям сразу обалдел.

Я сам скажу ей все при встрече,
Ну, пусть запнусь, ведь ничего,
Они прольются все из сердца,
И запылают горячо.

И вдруг смотрю, пришла она,
И улыбается, стоит,
Чего вы там мне написали?
А соловей сидит, молчит.

Эх, надо видеть было это,
Клюв свой открыл, не ожидал,
Сидит и смотрит на нее,
Красы такой он видал.

Я клюв прикрыл ему немного,
Чтобы с ума он не сошел,
Вот надо ж было так попасть,
А сам смеюсь, к ней подошел.

Глаза чисты и так сияют,
Держите, я сойду с ума,
Сама роса ее умыла,
Теперь сияет как звезда.

Вот как в такую не влюбиться,
Ну, хватит на меня смотреть,
Я так могу вообще, убиться,
И просто даже окосеть. )))

Ведь не любить Тебя нельзя,
Сияющую вот такую,
А этот спеть хотел - молчит,
Совсем ослеп, сидит, смотрю я. )))

Ну, в общем, я хотел, сказать,
Уже не надо? Почему?
Ты поняла по нашим лицам?
Особенно вон по тому. )))

Что, молча, все сидит на ветке,
Все в грудь стучал, я вам спою,
Теперь растерянный и красный,
Перед Тобой я тут стою.

Да, ладно, и не в этом дело,
Тебя давно уже люблю,
Ну, вырвалось, вот так все просто,
И рядом быть с Тобой хочу!

А на бумаге, чтобы знали,
Я написал, что лишь одну,
Еще добавил, что нужна мне,
Что без нее я пропаду!

Она меня поцеловала,
Теперь я как и соловей,
Стою, шатаюсь весь в помаде,
И рот открыт аж до ушей. )))

А мне не нужно в жизни больше,
Лишь улыбалась бы она,
И иногда бы целовала,
А с нею буду счастлив я!


Рецензии