Шлюха

Давай же, сука, сойди
С выбранного зря пути.

Им наплевать на то, кто ты есть,
Давно продала последнюю честь,
Не тронет твой взгляд устало-потасканный,
Давай, надевай привычную маску.
Вульгарна, ничтожна, жизнь, словно в клетке,
Испытала унижения и русскую рулетку.
За стопку бумажек увязла в ночи,
А в день не войти - кричи не кричи.

Давай же, сука, сойди
С неправильного пути.

Деньги заманят тысячи новых,
Секс, кокоин - уже старая новость.
Если ввязалась - идти до конца,
Но больше не смоешь ты грязи с лица.
Рабочие будни - прихоть чужая,
Жаль, что ты поздно сие осознала.
Стоишь на обочине, мысли одни:
"С обочины, сука, скорее сойди"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.