Ты моя роза

Ты мой цветок , ты моя роза
Тебя любовью обнимая
Я сердца раны открываю
Твоим шипам я отдаюсь

Мне больно ждать
Мне больно думать
Что все прервется вдруг

Но лишь листком качнешь
Меня ты призывая
Уходит боль
И как пчела лечу
Я твой нектар испить хочу

А с лепестков твоих росинки
Мне лечат сердце
А душа , надежд опять
Полна она


Рецензии