по непротоптанному пути

Уныло выглядела картина:
Так жгло, где левая половина!
Кололо и отдавало в спину.
И я хотела просто уйти.
Но ты не дал. Ты был слишком сильным..
А боль была столь невыносима,
Что даже горсть нитроглицерина
Меня уже не могла спасти.
Зачем ты медлишь? стреляй же в спину!
Не целься! Точно не будет мимо!

И ты Один идешь в эту Зиму
По непротоптанному пути..


Рецензии