***

Русской нивы я колос,
на суглинке стою,
колосистый мой голос
славит землю мою,
славит землю и небо.
Дух мой - плод их любви.
Плотью чёрного хлеба
станут зёрна мои.

Налиты мои зёрна
и насытить, их долг,
тех, кто в выпечке чёрной
знает истинный толк.
Боже! в русской святыне
мои зёрна спаси!..
в корм отдай животине,
только, чтоб... на Руси!..


Рецензии