Уходи

Опускаешь печаль своих глаз
В самое дно нелепого слога?
Что ты мне скажешь сейчас?
Мне неведома грань болевого порога!
Улыбаться? Молчать?  - Уволь!
Потерять, что уже потеряла?
Умножать нестерпимую боль?
Налить яда на дно бокала?
Всё! В конвульсиях бьётся душа,
До уродства истерзано сердце,
Танец улыбок на острие ножа…
Вновь Кровавая Мери с перцем!
Сколько было жестоких дней?
Ты мне резал словами вены.
Уходи, убегай, - скорей!
Отхлебни тщеславия пены!


Рецензии