Призри Тени тающей ночи

Призри: Тени тающей ночи

... рождают тени день
уходит ночь за терминатор
и правит человеколень-
мигрень - известный махинатор
попробуй жить наоборот
полу-
чится едва ли
следит за дырочкой в полу
огромный чёрный кот
а мысли убежали
в 12-й псалом
грызть сырные скрижали
быстрым сном...

1 декабря 2010

Сальвадор Дали "Тени тающей ночи",
1931 г., х., м., 50 x 61 см.,
музей Сальвадора Дали, Санкт-Петербург, Флорида, США


Рецензии