Идиотка

Ну скажи мне - я не идиотка?
Не сумела просто подойти!
Прошагала мимо остановки,
На которой под зонтом осталась ты.
На меня так жалко посмотрела,
И кому он нужен этот дождь?
Я спешила подойти к тебе, летела,
Но увидела, что ты меня не ждёшь.
Я хотела поздороваться, но слёзы
Раздевали мою душу догола,
В сердце впились жгучие занозы,
Оглянуться даже не смогла.
Так искать, чтоб хоть разок увидеть,
Так ночами бредить по тебе.
И в одно мгновение обидеть
Навредив надежде и судьбе.


Рецензии
"И в одно мгновение обидеть
Навредив надежде и судьбе."
Это талант...обидеть назло себе.

Ольга Дудник   01.12.2010 01:30     Заявить о нарушении
эт все интроекция

Неадекватная   02.12.2010 00:25   Заявить о нарушении