Город

холодным потоком
срываются мысли
с мудрого разума
старой столицы.

ты бродишь по улице
в поисках счастья
облитый дождем
и окутан ненастьем.

а город так манит,
а город так давит
но ты не слушай его
ведь он обманет.


Рецензии
Очень даже хорошо)

  04.10.2012 18:56     Заявить о нарушении