Прошла любовь...

Я любила тебя сильно,
И я верила в любовь!
Думала у нас взаимно,
Но ты врал мне вновь и вновь...

Ты знакомства заводил,
Говорил что только дружба,
А сам девушек кадрил,
Зная, что им было нужно...

Ты мне в тайне изменил
И забыл про то, что было,
Сердце ты моё разбил
Но ведь я тебя простила...

Я закрыв глаза смирилась,
Я поверила тебе...
Но измена повторилась
Вновь любовь на стороне!

Нет прощенья тебе больше,
Не вернусь к тебе я вновь,
Вот закончилось стихотворенье
И прошла моя любовь...


Рецензии