На крыльях любовь

На крыльях счастья прилетела
К нам безумная любовь
Она так трепетно хотела
Нами насладиться вновь
И распахнув свои объятья
Приняла к себе она
Мы в ней тут же утонули
Нет в ней края,и нет дна
Я близок душою,и телом к тебе
Я чувствую сердце что бьется во мне
Желанья и мысли собрались в груди
Я верю что с счастьем нам по пути
Нам с неба льётся солнца свет
На лицах осветив улыбки
Лучом играет,греет нас
Мелодия весёлой скрипки
А боги ангела с небес
Послали к нам со своим даром
Они дарили красоту
Наполнив светом и нектаром


Рецензии