Куда катится мир, построенный нашими предками?

Куда катится мир,
построенный нашими предками?
Версии не официальны...-
В итоге никто не знает.
До коле мы будем питаться
новостными объедками,
Принимая за чистую монету,
что пресса нам освещает?

Хватит козырять тем,
что живущий в Москве москвич,
Переставая жить,
когда-то ценными идеалами.
Каждый третий из вас
из села Ильич.
Как были, так и останетесь
все провинциалами.

Жизнь не такая красивая,
как поначалу кажется.
Сколько можно идти
на отцов войной?
Думаю многие,
с пеной у рта, отважутся
Утверждать, что это все
предначертано им судьбой.

Еще совсем юные
убиваются не хилыми дозами
Алкоголя, наркотиков
и (практически) порно-позами.
А потом говорим:
"Как мы растим молодое поколение"?
Они сами растут
и учатся на ошибках этого времени.

Так, что делайте выводы,
господа безучастники
Живете ли вы,
либо проходите рядом,
а может мимо.
Ведь, если вы в детстве играли
в безобидные классики,
То для нынешнего сознанья -
это равно примитиву.

Подводя итоги
всему выше сказанному:
Нам не хватает жизни
даже на самих себя.
Где бы мы ни были
и как бы не смотрели на жизнь
по- разному.
Надо просто стараться,
чтоб все было не напрасно...
Не зря.

07.07.2010      


Рецензии