несложное значенье слов...

несложное значенье слов...
крючки беззвучных нот -
обычных символов -
на разлинованной бумаге…
свиданье осени с тобою...
кружение листвы -
как повторенье ритма
за небесною строкою…
а дальше - там…
в заоблачной дали -
твой одинокий берег
с горизонтом моря…

а ты в своем
холодном полусне
все слушаешь -
как медленно
качает ветер северный
прозрачной белой чайкой
над серебряной волною…
покорным странником -
в своей непознанной судьбе…
однажды встретившись с тобою…
               
               
     8.10.2005


Рецензии