Надежда умирает последней...

СОЛНЦЕ ВО ВСЮ ПАЛИТ НА УЛИЦЕ...  жара стоит просто жуть... ее кожа желтая желтая как лимон и ничего с этим не поделаешь..

ее мучает боль, насмтолько сильная, что 6не передать словами... но она сильная она держится... она все поняла сама... но доконца не могла поверить, что это случилось именно с ней... у нее это 1,5 года...а узнали только сейчас... и  этот процесс не остановить и не повернуть в спять...   

халатность врачей, не досмотрели, не доглядели... а хотя кому сейчас какое дело до других... все в своих заботах и тревогах... врачам плевать, хотя это их работа - лечить... а не делать вид, что они этим и занимаются...

а она лежит себе  вся такая сильная... но мы то видим, мы чувствуем... .

ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... . МЫ РЯДОМ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО В НАШИХ СИЛАХ...

а в ответ слабая улыбка... .

а надежда умирает последней... . когда веришь все получается... ВЕРьТЕ... 


Рецензии