***

Возвращаемся туда порой,
Где оставлена частичка сердца.
Где мечты коснуться мог рукой
И душа желала отогреться.
Возвращаемся, чтоб снова убегать,
Убегать и снова возвращаться.
И бояться посмотреть назад
И куда-то мчаться, мчаться, мчаться.
И идти с упорством напролом,
В гору вверх к вершинам и мечтаньям,
Чтоб уютным теплым был твой дом,
Без разлук и разочарований.
А когда гармония найдет
Уголок в твоем горячем сердце
То в воспоминаниях мелькнет
Край земли, душой где мог согреться.


Рецензии