Скабрезность ваша

Скабрезность ваша не "конек" удачи.
Оставьте сии речи для других.
А ваше здесь присутствие, тем паче
Отвратно, как бездарно - глупый стих.

Зачем вы раздевали меня взглядом,
Разбрызгивая похоть по углам?
Не ваша я, а вас мне и не надо,
Чтоб ежечасно видеть по утрам.

Мне не сладкИ все ваши ухищренья
Смелее будьте, получив отказ.
Война полов не новое явленье,
А мир в любви уж точно не про нас.

Достаточно... Я все уже сказала.
Не раболепствуйте, вам это ни к лицу.
Не о таком я принце так мечтала,
Чуть не отдавшись просто подлецу.

14.07.2010   


Рецензии