Много ли надо времени

Много ли надо времени
Тебе беременной,
Чтобы почувствовать то,
Что ты ждала так долго?
Ты мольбы обращала к Богу
И думала: "все без толку"...

А он присылал меня
И я был с тобой
Ежечасно -
Не напрасно
И днем и в тиши ночной.

Трепетно видеть две жизни в тебе одной...
Как вы связаны единой нитью.
Я сберегу ваш земной покой,
Ведь вам не зря послан ангел - хранитель.

21.07.2010


Рецензии