Приятного аппетита
Рецепт украинский:, вот там то борщ ,что надо,
Все делается в несколько этапов
Крепчайший и насыщенный бульон
Мы приготовим - пусть томится он.
Затем свеколку мелко пошинкуем,
С томатом, уксусом на медленном огне.
Морковку, лук на масле пассеруем,
И корень сельдерея там же, мне
Тут не забыть , картофель и капусту
нарезать и в бульон, чтоб было густо
Лавровый лист - достоинство богов,
Затем бы сала натереть немного,
И чесночок под крышку, вдох глубокий
Еще пампушек и - обед готов
И перчику болгарскому в борще
найдется место - вкусный - ну ваще..)
Свидетельство о публикации №110120106026
Многие игнорируют свеколку и
совершенно напрасно.
От старославянского названия
свеклы "брщ" собственно
и определилось название
блюда.
На закуску:
http://stihi.ru/2021/09/13/7396
Абрахам Абрахам 13.11.2022 10:51 Заявить о нарушении